Kamis, 02 November 2023

Kabid Humas Polda Lampung Menerima Penghargaan Dari Divisi Humas Polri

 

Jakarta - Kepala Bidang Hubungan Masyarakat (Kabid Humas) Polda Lampung menerima piagam penghargaan dari Div Humas Polri pada hari jadi Ke-72 Humas Polri di Gedung Tribrata, Jakarta Selatan, Selasa Malam (31/10/23).

Acara yang dihadihari Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo didampingi Kadiv Humas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho dan pejabat utama Divisi Humas serta jajaran.


Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Kapolri kepada Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol. Umi Fadillah Astutik, saat syukuran hari jadi Ke-72 Humas Polri, dalam kategori pengelolaan website TribrataNews teraktif.


Kombes Umi mengucapkan rasa syukur atas penghargaan yang diberikan kepada Bid Humas Polda Lampung.


Dengan adanya penghargaan tersebut, Kabid Humas juga berterima kasih kepada seluruh personel Bid Humas Polda Lampung atas dedikasi dan loyalitas dalam melaksanakan tugas dengan baik.


“Tentunya ini juga berkat dukungan kerja keras seluruh personel Bid Humas serta bantuan para teman-teman media dalam mengekspos seluruh pemberitaan kegiatan Polda Lampung dan Polres Jajaran, sehingga informasi yang disampaikan tersaji dengan baik di tengah masyarakat,” ujar Umi saat di jakarta, Rabu (1/11/2023).


Sumber: Humas Polda Lampung

Kabid Humas Polda Lampung Menerima Penghargaan Dari Divisi Humas Polri
4/ 5
Oleh