Selasa, 27 Juni 2017

Alumni Bhayangkari Angkatan 2008 Akan Gelar Halal Bihalal

Kototabumi - Alumni Sekolah Menengah Atas Yayasan Kemala Bhayangkari angkatan 2008 Akan menyelenggarakan Acara Halal bihalal, Kegiatan tersebut Akan di adakan di rumah makan Kenzi 88 Kotabumi pada Kamis (29/06/17) Mendatang.

Acara Bertajuk "Mempererat Silaturahmi Dalam Membingkai Nuansa Kekeluargaan" mengundang semua alumni angkatan 2008 SMA Kemala Bhayangkari beserta keluarga dan para guru.

Amgga Kusuma Dibrata ketua pelaksana saat di wawancarai menyampaikan, harapannya kepada Alumni 2008 SMA Kemala Bhayangkari beserta keluarga agar dapat menghadiri silaturahmi tersebut.

"Saya sangat berharap seluruh undangan Angkatan 2008 berserta keluarga dapat hadir dalam acara ini, kita akan bangun silaturahmi antara Alumni baik yang masih aktif maupun yang sudah pensiun", ungkapnya.

Saya, lanjut Angga, sangat bangga akan rencana kehadiran semua rekan-rekan dimasa sekolah, "Rasa bangga saya kepada seluruh relan-rekan yang pernah satu Almamater di SMA Kemala Bhayangkari, untuk itu saya sangat mengharapkan kedatangan semua rekan-rekan", tegasnya.

Ia Menambahkan, semoga semua dapat hadir pada Kamis besok ,sehingga acara Silaturahmi ini dapat terselenggara dengan penuh makna dan rasa kebersamaan. 47

Related Posts

Alumni Bhayangkari Angkatan 2008 Akan Gelar Halal Bihalal
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.